HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Новости | Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов: Ханты-Мансийск это знак качества

   


26.06.2017

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов: Ханты-Мансийск это знак качества

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с президентом Международной шахматной федерации Кирсаном Илюмжиновым. Главной темой беседы стали командный Чемпионат мира по шахматам 2017 года и Командный Чемпионат мира по шахматам среди женщин, которые проходят в эти дни в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

Губернатор Югры отметила, что югорчане проявляют большой интерес к данным мероприятиям.

"В шахматной академии большое количество зрителей на каждом туре. Спасибо мэтрам за мастер-классы с нашими юными шахматистами. Мы провели несколько соревнований в период чемпионатов на площадке югорской академии", - сказала Наталья Комарова.

В свою очередь Кирсан Илюмжинов от руководства ФИДЕ поблагодарил Югру за принятые турниры: «Командный чемпионат - это значимое мероприятие. Все как обычно довольны, все на высоком уровне. Ханты-Мансийск - это знак качества».

Напомним, матчи последнего девятого тура на командных чемпионатах мира по шахматам состоятся сегодня. Именно по их итогам определятся победители в двух мировых турнирах, которые впервые проводятся на одной площадке одновременно.

Церемония закрытия пройдет в КТЦ «Югра-Классик». Начало в 20:00.

Возврат к списку


 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити