HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Новости | Выгодные капиталовложения в Ханты-мансийском автономном округе

   


21.03.2017

Выгодные капиталовложения в Ханты-мансийском автономном округе

Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО) – субъект Российской Федерации, входящий в состав Тюменской области.  В настоящее время в округе активно развиваются все сферы общественной деятельности. Торговля, общественное питание и пищевая промышленность занимают центральное место в развитии ХМАО. Здесь так же действует множество домов и центров, магазинов различной специализации, торговых павильонов, киосков и рынков по продаже продовольственных и промышленных товаров, ресторанов, кафе и баров, столовых, буфетов и закусочных.

Также на территории ХМАО действуют предприятия пищевой промышленности (ЮГРА ПТК ООО (Югра пищевая промышленность), Парис ООО, Тайфун ПК, Восход (Муниципальное унитарное торговое предприятие), Охтеурское и другие), мясокомбинат (Сургутский мясокомбинат), хлебзаводы (Няганьский хлебзавод, Эверест ПКФ, Нижневартовский хлебокомбинат, Сургутский хлебозавод, Покачевский хлебокомбинат, Хлебокомбинат "Колос", Нефтеюганский хлебокомбинат), пивоваренный завод (Сибирский пивоваренный завод) и Крестьянско-фермерское хозяйство "Богдашка".  Округ производит продукцию  как для самообеспечения, так и на экспорт.  

Несмотря на такую развитую систему пищевой промышленности, эксперты утверждают, что капиталовложение в данную сферу является очень прибыльным. Кроме того, они расценивают открытие нового производства на территории округа выгодным делом, с точки зрения прибыльности и окупаемости самого предприятия. Безусловно, открытие такого большого предприятия потребует огромных затрат, усилий и денег. Так, например, после выбора помещения нужно подумать и об оборудовании. Выгодно купить качественное оборудование для пищевой промышленности вы можете тут. В дальнейшем для инвестора при запуске проекта на территории округа действует множество программ поддержки от разных фондов - Региональный центр инвестиций, Фонд развития Югры, Фонд поддержки предпринимательства и прочие.

Возврат к списку


 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити