HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Новости | В Сургуте в ДТП погибла молодая девушка-водитель

   


В Сургуте в ДТП погибла молодая девушка-водитель

Югру за выходные дни сотрясли очередные «сводки с зоны боевых действий». Дорожная ситуация в регионе продолжает оставаться напряженной. К тому же вмешалась погода. Мокрый снег, наледь и летняя резина могли сыграть злую шутку с автолюбителями, особенно не опытными.

В Сургуте накануне в ДТП погибла 25-леьняя девушка. По данным полиции ХМАО, при управлении автомобилем «Шевроле Авео» не справилась с дорожной ситуацией и допустила занос транспортного средства с последующим столкновением с бетонной опорой теплотрассы.

Примерно в это же время в Сургуте на Нефтеюганском шоссе в районе Хлебозавода произошло столкновение трех автомобилей: «ВАЗ-2114», «Мазда» и «Ниссан Тиана», двигающихся в попутном направлении со стороны улицы Островского в сторону Аэрофлотской. В результате ДТП четверо пассажиров автомобиля «ВАЗа», среди которых годовалый ребенок, получили телесные повреждения.

Накануне на 62 километре автодороги «Лангепас – Покачи» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Урал» и «Лада Гранта». Водитель «Лады» не имел прав на управление.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что виновником данного ДТП является 20-лений водитель автомобиля «Лада Гранта» , который допустил столкновение с автомобиль «Урал». Молодой человек получил телесные повреждения различной степени тяжести и был доставлен в медицинское учреждение.

В ходе разбирательства стражи порядка выяснили, что водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», совершил угон данного транспортного средства, кроме того, находился в состоянии опьянения.

Источник: служба информации

Возврат к списку


 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити