HMCity.Ru Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Общий форум | Как к вам приехать?

Книгомир

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Как к вам приехать?
Друзья, подскажите, пожалуйста, как добраться в Х-М из Салехарда? Вроде бы, там должны быть какие-то теплоходы, но какие, сколько стоят и сколько они идут? На Салехардских сайтах нет информации smile:cry: Может, кто-то ездил или знает, че как? smile:scratch:
А В - это Александр Васильевич?
Как все5...на поезде до пыть-яха, далее на джамшутке...
И все равно! Я испорчу им праздник!
Цитата
Зюзюка Барбидонская пишет:
Как все5...на поезде до пыть-яха, далее на джамшутке...

А кто такой джамшутка? smile:wassup:
Чтобы из Салехарда приехать в Пыть-Ях, надо делать крюка чуть не до самой Москвы. Должны ж быть какие-то способы быстрее? smile:scratch:
Мне кажется по воде можно, разве Вас не могут проконсультировать в речпорту?
Если вам что-то не нравится можете обратится в ФБР. Надеюсь мне пришлют пару крепких парней!
Может быть, и могут, но я в Питере.
smile%o чет не пойму от куда нада то??? питер и салехард разные города... из салехарда по дороге можно...из тарко-сале смолетом в тюмень, а из тюмени уч всяко до хантов доберешься
Че не понятно то? Я в Питере, в конце июня буду в Салехарде, оттуда хочу поскорее добраться до Х-М. Звонить из Питера в речпорт Салехарда пока душит жаба. Хотелось узнать, мало ли кто ездил и в курсе, как это лучше сделать.
то А В: Я знаю, что из Салехарда до Берёзово ходит Метеор, как часто - хз. В Берёзово пассажиры ночуют типа в гостинице на дебаркадере, и утром уходят на другом Метеоре до Хантов. Он ходит ежедневно. От Берёзово до ХМ судно идёт 12 часов, билет стОит около 1000 рублей. Сколько идти от Салехарда до Берёзово - не знаю, думаю, что тоже около того. Поищите в Инете расписание речных судов, по моему на admhmao.ru оно есть. Ещё вариант, от Салехарда до Берёзово на Метеоре, оттуда на самолёте до Хантов, летает пн., ср.,пт.,вск. (уточните сами), билет около 3000, лёту один час. Удачи.
Метеор из Салехарда дро Березово ходит через день, по каким дня надо уточнять....
Гость, спасибо огромное! smile:drink: smile:drink: smile:drink:
Уважаемые господа!!! Помогите инфой!!! Могу ли я в настоящее время автомобильным транспортом доехать до Ивдели (или хотя бы Югорска) от Ханты-Мансийска??? В каком состоянии эта дорога? Она открыта???!!! Спасибо!
Ханты-мансийск - Пермь дорога открыта??? В каком состоянии???? Югорчане, просветите!!!
И есть ли дорога Ханты-Свердловск.
Подскажитеsmile=)
ЧТо значит есть ли???? Она давно есть! Вопрос другой открыли ли укороченую трассу в тюмень через Горноправдинск!!! Зимой была точно! Щас тож вроде есть, но ее то раскапывают, то закапывают...
гостю из Нового Уренгоя: дорога Югорск - Ивдель, она же участок аццкой магистрали СПБ-Пермь-ХМ-Томск-Дальний Восток, не открыта. Спасибо губернатору Росселю, который не чешется ни хера, участок в СВ области не доделан и в ближайший год доделан не будет. Ездить там можно только зимой. То же самое ХМ-Тюмень через Горноправдинск. Причём от Правдинска до Тюмени ходит автобус через день, а вот до Правдинска от ХМ есть участок (около 40 км), который до сих пор копают, обещают к весне 2010 года доделать. На ГАЗ 66 можно, ИМХО, проехать. Есть ещё дорога Югорск - Междуреченский - Мортка - Ивдель. Про неё не знаю, по-моему, только зимник тоже.
Забыл совсем. До Югорска от ХМ Вы легко на машине доедете. От города по трассе на Нягань. Чуть дальше отворота на Талинку (около 180 км) будет отворот налево на Советский-Югорск-Урай-Кондинский район. Кстати, на Талинском отвороте - крайняя до Советского заправка, дальше не будет. Дорога там нормальная. Расстояние от ХМ до Югорска около 350-380 км. Удачи.
Вот ссылочка про дорогу на Пермь:
http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p89.html
Господа, мне груз надо доставить из Салехарда в Тюмень. Рассматриваю водные маршруты. может кто подскажет, сколько это по времени может занять и каково расстрояние? Заранее спасибо?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :roll-eyes: =-O :-* :cry: :-X :angry: :stupid: :offended: :jokingly: ]=} [:-} :kissed: :-! :tired: :stop: :kissing: :rose: :thumbs-up: :drink: :heart: @= :help: :newrussian: %o :ok: :wassup: :sorry: :bravo: :rofl: :pardon: :no: :crazy: :dont-know: :dance: :yahoo: :hi: :bye: :yes: ;D :wall: :write: :scratch:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл

1. Ваш Пол?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити