HMCity.Ru Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Общий форум | У кого какое авто?

Книгомир

Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
У кого какое авто?
Вот это очень интересно!!!!! smile:bravo: smile:-)
Айм драйвер"Кашкая". А Вы?
Форд Фьюжн 2007 г в коробка(КПП) -робот. Нормально так Мне нравится....высокая посадка Мощная и нормальных размеров как снаружи так и внутри... smile:-)
Цитата
eger пишет:
Форд Фьюжн 2007 г в коробка(КПП) -робот. Нормально так Мне нравится....высокая посадка Мощная и нормальных размеров как снаружи так и внутри...

Новую брали? А зимой как? Честно скажу - "Кашкай" холодный... smile:-(
Да кашкай вроде не должен быть холодным - машинка классом выше чем мой фьюжн,- брал новый германская сборка
Классом то повыше, но печечька не тогос... До -20 - 23 ещё более-менее а если ниже то не справляется...
SUBARU - всё в идеале, только температуру на улице до - 30 показывает...
Nissan Terano, первая модель, на раме, 88-ого года smile:-) танк!
И тогда он взял нож и застрелился!
Daewoo Matiz. Плюсы - небольшой расход топлива, маневренность. В морозы с котлом до минус 38 заводился.
Минусы - дорогие запчасти и ремонт.
Здесь должна быть известная цитата.
Заводка неплохая у Матиза smile:-)
Ford Fusion 2005, 1,6л обьем, коробка ручная. 3 года ездил без проблем, поменял только задние аморитзаторы (из за наших дорог). в январе случилась первая серьезная поломка - сломалась помпа, которая качает анти-фриз. 3 недели ремонта =10 000 рублей. В сервис центре сказали, что со всеми фордами так - сломается какая нибудь мелкая запчасть - пол машины надо разобрать smile:-(
А так машинка очень даже нравится - вроде и небольшая, зато седенья складываются так,что можно возить длинные грузы + обьемный багажник
Ford Focus 2007 г.в., седан, цвет джинс, 1,8 ручка smile:) доволен, есть некоторые мелочи которые не нравяться, но цена-качество - конкурентов не вижу smile:)

Дмитрий
слышал что более поздние кашкаи уже теплые, у тебя то наверно ваще одна из первых машин))

eger
на фьюжике катался пока мою ремонтировали по гарантии (дали на подмену) - вобщем то ничего smile:) но когда сел обратно в свою - фьюжин показался, извините, табуреткой smile:) не в обиду сказано, это просто мое мнение
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Тони "Пуля в зубах"
А по-моему лучше УАЗа нет ничего! И на картошку и по канавам! Прекрасный авто.....

*написала только для того, чтобы разбавить мужскую компанию*
Не все тайное, становится явным!!!
Ваз 2108, стоит в гараже, ждет покупателя smile=) Для первого авто, очень хорошая машина.

Suzuki Grand Vitara 99 г.в. хороший японец, теплый очень... в -40 печка работает одинакого хорошо, как и в -5...
сам своим пешком smile:(
Цитата
fluffy пишет:
сам своим пешком

это называется 11-ый маршрут smile:-D
Цитата
ИванZ пишет:
Ваз 2108, стоит в гараже, ждет покупателя Для первого авто, очень хорошая машина.

B каком состоянии? Дорого?
И все равно! Я испорчу им праздник!
Киа Спектра 2008 г в....
Цитата
eger пишет:
Киа Спектра 2008 г в....

а с Фордом что случилось?
ИванZ,
Так что там с 8кой?
И все равно! Я испорчу им праздник!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :roll-eyes: =-O :-* :cry: :-X :angry: :stupid: :offended: :jokingly: ]=} [:-} :kissed: :-! :tired: :stop: :kissing: :rose: :thumbs-up: :drink: :heart: @= :help: :newrussian: %o :ok: :wassup: :sorry: :bravo: :rofl: :pardon: :no: :crazy: :dont-know: :dance: :yahoo: :hi: :bye: :yes: ;D :wall: :write: :scratch:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл

1. Ваш Пол?

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити