HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Общение | Форум | Ханты-Мансийск | А судьи кто?

   


Форум Ханты-Мансийска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
А судьи кто?
 
В Ханты-Мансийске в должности мирового судьи работает Крылов В.В. На протяжении нескольких лет пересекался с ним несколько раз – подавал исковые заявления и каждый раз Крылов оставлял их без движения по всяким надуманным основаниям – копии документов якобы незаверены, в исковом заявлении якобы нужно писать номер судебного участка, непредставлены определенные документы (далее Крылов перечислял документы которые якобы нужно предоставить (при этом части документов вообще нет в природе)). Эти определения Ханты-Мансийский районный суд отменял как незаконные. Но Крылов продолжает сочинять всякие основания для оставления иска без движения которых нет в ГПК.
Судебное заседание Крылов вести не умеет – после рассмотрения ходатайств сразу переходит к прениям без всякого судебного следствия.
Пообщался со знакомыми адвокатами. Говорят этот Крылов окончил Уральский институт коммерции и права в Ханты-Мансийске в начале двухтысячных. Никогла не работал в правоохранительных органах или адвокатом. Работал секретарем у председателя суда ХМАО. после чего стал мировым судьей.
Лично я таких безграмотных судебных актов как у Крылова больше ни у кого не видел.
Кто сталкивался с мировым судьей Крыловым? Какое Ваше мнение? Кто отменял его незаконные судебные акты? Отпишитесь. Прошу высказывать мнение также и о других судьях Ханты-Мансийска.
 
Я сталкивался с этим полусудьей 1 раз (и слава богу). Но он все равно лишил меня водительского удостоверения. Привел свидетеля, но он даже его и слушать не стал!!! Представляете!!! Просто не стал!!!
 
Тоже с ним сталкивался. Его безграмотность хорошему адвокату наоборот наруку smile;-)
 
Если у него нет юридического опыта, так почему же он работает мировым судьёй???
Получается, кто захочет, тот и работает без всякого на то основания.
Я тоже сталкивалась с этим судьишкой, на первом заседании мне он показался
достаточно квалифицированным, но после, совершенно не давал слова, для предоставления
доказательств, хотя я консультировалась с другими юристами, которые мне говорили, да я
и сама изучала в институте "ГПК", что делал он это неправомерно. Да и вообще со второго
заседания мне показалось, что его подкупила другая сторона, так как адвокатом был
скользкий тип "Анисимов Ваня", по статье 116 незаконное проникновение в жилое помещение
с побоями,отделались работами - 2 мес, беспредел!!! Я думаю Крылов "Ваню" испугался,
ведь всё-таки сынок председателя окружной коллегии адвокатов! 
Вообще в округе куда не плюнь - везде безобразие и беспредел!!!
Гнать всех сраной метлой к ядрене фене!!!
 
не судите и несудимы будете. smile:wall: ..
 
О судье Крылове слышал много негатива, но ради справедливости пишу о том, что он судил по моему заявлению и решение было в мою пользу, а вот господин судья районного суда Вахрушев С. пользовался у меня и моих знакомых доверием, однако решение вынес более чем не понятное, больше пока написать не могу скоро вышестоящий суд рассмотрит тогда и напишу.
 
большей безграмотности, граничащей с хамством  как у Крылатого не встречал , судебного следствия абсолютно нет не проверяются даже данные об ответчиках , а именно например - вы пишите на вполне реального человека исковое при этом указываете левые телефоны ответчика и адрес проживания ваше заявления принимают и вуаля  в течении двух месяцев суд рассматривает иск в одностороннем порядке естественно в пользу истца . после когда вы как ответчик узнав о решении против вас от службы приставов попытаетесь ознакомится с делом для вас найдутся сотни причин для отказа , ну вы же не можете бегать постоянно пренебрегая работой и процесс затянется на столько что вам уже и не оспорить решение судилища Крыловского гения .
 
Раньше не сталкивался с юристами, случилось, так что юридическая помощь по задолженности понадобилась. Спрашивал у знакомых, ничего толкового не подсказали, интернету в таких делах не доверяю, рекламщиков куча.  Банкротство лиц цело непростое, к кому попало не пойдешь . Заходил по месту в офисы различных частных юристов, многие  указывали на дверь, процедура банкротства непростая, понятно почему так. Так в поисках я наткнулся на Лигу Юристов, они-то мне и помогли. Если вдруг кому понадобится толковые юристы,  советую - ligayuristov.com
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 
 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити