HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Чтиво

   


Чтиво в Ханты-Мансийске

 
13.11.2010

Бюджет Югры на ближайшие три года основан на консервативном сценарии развития экономики

Депутаты Югры рассмотрели в первом чтении проект закона об окружном бюджете на 2011 год и плановый период до 2013 год. Бюджет трехлетнего периода основывается на консервативном сценарии развития экономики. Расчеты осуществлены с учетом прогноза цены на нефть марки "Юралс" в 2011 году на уровне 75 $/бар., 2012 году – 78 $/бар. и 2013 году –79 $/бар.

 
07.11.2010

Обзор основных вопросов, часто задаваемых первичными профсоюзными организациями и ответы на них

Пресс-служба губернатора Югры подготовила обзор основных вопросов, часто задаваемых первичными профсоюзными организациями и ответы на них. В частности, здесь приведены вопросы работников учреждений здравоохранения, соцзащиты, культуры, образования...

 
27.10.2010

Новая жизнь старой квартиры

Квартирный вопрос, испортивший, по мнению Михаила Булгакова, москвичей, по-прежнему волнует не только жителей столицы, но и россиян из других регионов. Каждое десятилетие сталкивает нас с очередным кризисом, который сводит «на нет» все усилия по накоплению денег на новое жилье. Увы, большинству приходится отказаться от мечты купить или построить дом. И тогда вопрос об обновлении и ремонте старой квартиры становится очень актуальным. 

Комментарии (1)

 
21.10.2010

Материнский капитал – не субсидия

Материнский капитал стал одним из существенных способов поддержки для родителей и детей. О том, как его можно использовать, рассказала начальник отдела социальных выплат управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Ханты-Мансийске Анна Владимировна БОРИСЕНКО.

 
19.10.2010

Интервью с югорской спортсменкой Маликат Магомедовой

Раньше об инвалидах говорить было не принято. В социалистическом обществе все должно было быть идеально. Да и сегодня многие по какой-то странной привычке косятся на человека в инвалидной коляске, словно он является пришельцем из другого мира. Об этом и не только мы беседовали с Маликат МАГОМЕДОВОЙ – девушкой, которая каждый день доказывает миру, что она не хуже чем все мы.

Статьи 21 - 25 из 80
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити