HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Чтиво | Беспредел в Ханты-Мансийске

   


20.03.2012

Беспредел в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске 5 марта банда отморозков напали и жестоко избили молодого предпринимателя Алексея Быданова. Наверняка история не получила бы огласки, если бы нападение не зафиксировал видеорегистратор установленный в машине.

Алексей, ранним вечером, следовал на недавно купленном автомобиле Kia Rio домой, решив заехать по пути в аптеку расположенной на Патриса Лумумбы. Остановившись на обочине, к Алексею в машину присел незнакомый молодой человек, отошедший от припаркованной рядом иномарки болотного цвета, с уже известными на весь город номерами х348хх.

- «Здорова», начал диалог незнакомец, - «Здорова», ответил незнакомцу и ничего не подозревая Быданов - «Есть курить?» продолжил коронной фразой шпаны всех времен и народов - «Неа нету» - ответил Алексей, - «Х**во» прокомментировал юный боец. В процессе диалога в машину на заднее сиденье проникли еще два молодых человека, а в следующий момент, открыв дверь, четвертый с улицы нанес первый удар в область виска Алексею… 

…Сообразив что, несмотря на серию ударов со всех сторон, Алексей не теряет сознание, нападавшие решили воспользоваться заранее приготовленной битой - «Биту бери, биту бери, из тачки его!» - слышны крики на видеозаписи, а затем звучит серия глухих ударов. Видимо поняв, что нападение идет не по плану, на отморозков  нападает отчаяние, слышится недоумение в их возгласах - «Как его отключить?», - «Вытаскивай его». В момент избиения Алексей делает тщетную попытку привлечь внимание и задним ходом сдает на проезжую часть дороги. Видеорегистратор четко фиксирует как прохожий удивленно и испуганно заглядывает на то, что происходит в машине, но не решается подойти. В это же время нападавшие быстро отступили. 

Как страшный результат нападения у Алексея разбита голова, сломана рука, сильно повреждена нога, предстоят операции и длительный курс реабилитации. По словам Алексея больше всего его беспокоят краткие потери памяти и сильные головные боли.

В позапрошлом году в декабре я учился в Москве, это был период, когда в столице проходила серия волнений, положив начало с Манежной площади. На следующий день, после моего отъезда, между 6-7 часами вечера возле входа станции метро, где я практически каждый вечер садился и следовал в центр,  убили молодого человека – зарезали ножом. Убийцы были без явного мотива – выражали накопившеюся агрессию.  То, что в Ханты-Мансийске становится ничуть не безопаснее, чем в крупном мегаполисе показал этот случай, благодаря чудесному провидению, что после столь жестокого нападения Алексей остался жив.

Спустя десять дней Алексей вышел из больницы и встретил на улицах города ту же самую машину с той же самой компанией разъезжавших по городу… По неподтверждённой информации, органы взяли подписку о невыезде с подозреваемых, ведется следствие. Однако, по словам потерпевшего, органы бездействуют, информацию по следствию не предоставляют, на контакт не идут. На своей страничке в соцсети он опубликовал открытое письмо В.В. Путину. 

Сегодня Алексей опубликовал новое сообщение на городском форуме, которое мы приводим вам, орфография и пунктуация сохранены: 

«Не забывайте, что это только мои слова. Вы не обязаны верить ни одному из них. Я никого ни в чём не обвиняю, этим должны заниматься уполномоченные на то органы, я просто расскажу свои мысли. То, как вела со мной себя полиция, наталкивает на жуткие мысли о связи органов с попыткой убийства. Я уже делал предположение на счёт родственика из ГНК одного из нападавших, но сейчас не об этом. Меня разбудили после полуночи, не свпросив как себя чувствую с 4 этажа меня повели с больной ногой на 2ой этаж на диваны. Я понимаю, отделения, ночь, тем более следователь так орала матом, что лучше бы меня увезли на допрос куда-нибудь вообще! Пугает психологическая сторона всей ситауации. Судите сами.

Усадив меня на диван, следователь сказала примерно следующее:
- Ты банчишь. Давай не будешь сейчас строить из себя дурачка и всё честно расскажешь, подтверждение есть, мы на видеозаписи каждое слово чётко разобрали, поэтому врать тебе бесполезно, давай поскорее с этим закончим, уже ночь.

Представьте, что вас пытаются убить бейсбольной битой, наносят около 20 ударов по голове в 6 часов чечера, через 6 часов будят на больничной койке, уводят чтобы никто не слышал и начинают разводить по полной, пользуясь твоим больным состоянием? Я понял, что тут что-то нечистое или тётя реально перепутала кто тут напрадавший, а кто потерпевший. К сожалению регистратор тогда был без флешки, но я и не собирался записывать разговор, не ожидая такого повората событий. Вопроса отпустили ли подонков у меня тогда даже не возникало, у следователей в руках были все доказательства. Я был абсолютно уверен, что они находились в СИЗО до тех пор, пока не ушёл из больницы.

У меня нет таких друзей, которые бы толпой с битой избили человека так, что он 10 дней не мог выйти из больницы, не получитв при этом 15 суток. Они все, как оказалось, совершеннолетние. И нет у меня знакомого, который пришёл бы и сказал после такого беспредела, чтобы их отпустили! Они подумали, что я дурачок тогда в больнице, что за меня никто не встанет и раз уж меня не били, то можно спокойно всё повесить, пока я ослаблен! Они немного перепутали! Уважаемые отморозки, потрудитесь узнать, прежде чем в следующий раз напасть на человека с битой, хотя бы чем он занимается и кто может встать на его защиту! Почему ни один из вас не набрался смелости позвонить мне до сих пор 89044653950? Почему следствие прячется от меня? Следователи или кто занимается этим вопросом, если есть люди, которые хотят помочь сделать мне это по закону, я знаю как расколоть отморозков!!! Звоните!!!! И последний совет всем отморозкам: не судите о реальной жизни по фильмам и компьютерным играм. Даже слабого человека с одного удара бытой не вырубить. А как меня ЛЕГКО можно было убить я расскажу вам в суде.

Быданов.»

Ссылки по теме:

Возврат к списку


Вы не зарегистрированы, поэтому не можете оставлять комментарии.
Предлагаем вам перейти к форме регистрации и зарегистрироваться. После регистрации Вы получите возможность оставлять комментарии, общаться на форуме, писать в своем личном блоге, а также другие возможности.

26.03.2014 00:05:02
  Цитировать
Это так страшно! Только всем миром можно позаботиться о безопасности, дать ем почувствовать, точно такую же физическую боль битой, чтобы вспомнили Бога....

20.06.2013 20:25:30
  Цитировать
Цитата
zhilin1964 пишет:
Отморозков надо "учить" их методами!!!
будем, куда мы денемся, так будем учить, что они в свои горы с радостью убегут, ослов сношать.

24.05.2013 14:38:27
  Цитировать
мачить их надо мы неедим к ним хули ани суда пруться

03.05.2013 12:25:34
  Цитировать
Отморозков надо "учить" их методами!!!

Перейти к обсуждению на форуме >>

Ваше имя:
Введите Ваше сообщение
Смайлики
Ангел  Улыбка  Грустный 
Подмигивание  Язык  Крутой 
Смех  Бегающие глаза  Шок 
Поцелуй  Плач  Тсс... 
Быдло  Тупой  Обиженный 
Хихиканье  Дьявол  Музыка 
Поцелованный  Тошнота  Утомленный 
Стоп!  Поцелуйчик  Роза 
Большой палец  Выпивка  Сердце 
Бомба  SOS!  Понты 
Головокружение  OK  WAZZUP! 
Сожаление  Браво!  Падсталом 
Пардон  Нет  Сумасшедший 
Не знаю  Танцы  Яху! 
Привет!  Пока  Да 
Атата!  Головой об стену  Пишу 
Задумался 


Открытые тэги:  

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений
 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити