HMCity.Ru 2011 Яндекс.Погода

Главная | Афиша | События | 

   


 

концерт альтернативной музыки в поддержку антинаркотической деятельности «ROCK – не ПОРОК»

Грядущий рок-концерт направлен на пропаганду здорового образа жизни, повышение нравственности, профилактику наркотической зависимости в регионе и сохранение духовных ценностей в молодежной среде и обществе в целом. Это не первое выступление рок-исполнителей, проходящее в рамках проекта Государственного художественного музея «ROCK-AND-ART». За несколько лет существования проект привлек лучшие музыкальные коллективы Югры, среди которых «Ямра», «BESTIYA», «ДвАчАсА» и Федор Ларюшкин, «Жук», «Оркестр спиритуального блюза Ильи Верховского», «Sky Tonight Band», «Alterian» и другие.

На этот раз субботним осенним вечером перед публикой выступят группы «Bestiya» (Ханты-Мансийск), «Скаска» (Ханты-Мансийск), 43X (Ханты-Мансийск), «БериБас» (Лянтор). Хедлайнеры мероприятия – популярная группа «Bestiya». Это коллектив с давней историей, неоднократно принимавший участие в самых разных проектах окружного значения, в том числе в проектах Государственного художественного музея.

Проект «ROCK – не ПОРОК» посвящен музыкантам, прожившим слишком короткую жизнь из-за употребления наркотиков. Организаторы и музыканты хотят акцентировать внимание на том, что музыка и творчество являются альтернативой наркотикам и другим вредным привычкам.

Акция состоится при поддержке Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

Вход свободный

Справки по телефону:
8 (3467) 33-09-45, 33-57-72 (71)

Где: на площади перед зданием Государственного художественного музея
Когда: 21 сентября в 18:00



 
 

Навигация по порталу Ханты-Мансийск Сити